Culinária e Alimentação Ayurveda – as 4 Estações

 

Será que a alimentação saudável é a mesma para cada estação do ano?

Segundo o Ayurveda, um dos princípios básicos é comer aquilo que está disponível no lugar onde você vive, na estação do ano em que você está.

Nesse curso termos uma no início de cada ESTAÇÃO DO ANO com:

  • Receitas específicas para cada estação;
  • Indicação de alimentação para cada estação;
  • Como equilibrar os doshas por meio dos atributos dos alimentos;

E mais….

  • Princípios fundamentais da nutrição e da culinária ayurvedica
  • O uso terapêutico das especiarias
  • Regras da alimentação saudável
  • Incompatibilidade dos alimentos
  • Especiarias como antídoto
  • A sazonalidade na dieta
  • Noções básicas de técnicas de cozinha
  • Dicas de rotina de saúde

 

Confira  a programação (você pode participar também de módulos independentes*):

05/05/18 módulo 1 –  Cardápio de Outono (realizado, mas para quem iniciar no 2° módulo terá uma revisão prévia)

02/06/18 módulo 2 – Cardápio de Inverno

29/09/18 módulo 3 – Primavera : Desintoxicação.

24/11/18 módulo 4  – Verão : Festas de final de ano!

 

 

tulsi              Logomarca Casa João de Barro 2015

Culinária e Alimentação Ayurveda – as 4 Estações
  • Sobre o Curso >
  • Facilitador(a) >
  • Público >
  • Data e horário >
  • Valor e Formas de Pagamento >
  • Fotos >





Nabile Design | Copyright © Nabile | Todos os direitos reservados.

lasix online and where purchase bactrim and buy prozac without prescription.online viagra au without prescription. And you can buy order neurontin uk before online medics cialis order canada