fbpx

SABOR E SAÚDE

Módulo especial para festas de final de ano.

Você vai aprender a preparar pratos exclusivos com conceitos que mantém uma rotina alimentar saudável – sem deixar de lado o sabor.  Saber quais os alimentos ideais da época (sazonais) para manter o equilíbrio do corpo e da mente.

 Venha se deliciar com esse conhecimento milenar!

Chef Ceci Luna & Terapeuta Ayurveda

Terapeuta Ayurvédica, professora, autora, editora e empresária. Chef de Cozinha e gestão de restaurante.
Maria Cecilia Lunardelli

Teoria

Alimentando a mente: Trigunas (sattwa – rajas – tamas)

Dinacharya: rotina da saúde diária

Dicas para equilibrar os 3 doshas

Ritucharya a sazonalidade da dieta – Verão 

Dieta especifica para dosha Pitta

prática

Cardápio sazonal para o verão.
Massala digestiva para Pitta 
 Receitas para as festas de final de ano

Cardápio

  • Massala Pitta
  • Água aromatizada das Arábias
  • Leite vegetal refrescante
  • Ceviche tropical
  • Couscous Marroquino Auspicioso
  • Salada Perda
  • Arroz de Cocô
  • Rolinhos vietinamitas
  • Moqueca tailandesa de banana da terra
  • Verrine de pinã colada

POUCAS VAGAS

Garanta sua oportunidade de levar novidades pro cardápio das festas de final, com pratos saudáveis e saborosos. Torne essas datas especiais em noites inesquecíveis.

24/11

09:00 as 18:00

Investimento R$350,00

Bonn Markt

  • R. Henrique Itiberê da Cunha, 550 - Bom Retiro
  • PARA MAIS INFORMAÇÕES
  • (41) 98766-0546
  • (41) 3023-6967
Culinária Ayurveda Festas Final de Ano