fbpx

As 4 estações da Culinária Ayurveda

*não é necessário saber cozinhar

ou conhecer Ayurveda

SABOR E SAÚDE

 

Você vai aprender a preparar pratos exclusivos com conceitos que mantém uma rotina alimentar saudável – sem deixar de lado o sabor.  Saber quais os alimentos ideais da época (sazonais) para manter o equilíbrio do corpo e da mente.

 Venha se deliciar com esse conhecimento milenar!

Chef Ceci Luna & Terapeuta Ayurveda

Terapeuta Ayurvédica, professora, autora, editora e empresária. Chef de Cozinha e gestão de restaurante.
Maria Cecilia Lunardelli

Teoria

Princípios fundamentais da nutrição e da culinária ayurvedica

O uso terapêutico das especiarias

Regras da alimentação saudável

Incompatibilidade dos alimentos

Especiarias como antídoto

A sazonalidade na dieta

Noções básicas de técnicas de cozinha

Dicas de rotina de saúde

prática

  • Receitas específicas para cada estação;
  • Indicação de alimentação para cada estação;
  • Como equilibrar os doshas por meio dos atributos dos alimentos;

Cardápio

Segundo o Ayurveda, um dos princípios básicos é comer aquilo que está disponível no lugar onde você vive, na estação do ano em que você está.

 

Então cada módulo um cardápio diferente. Sempre com novidades e combinações sulentas e inusitadas.

POUCAS VAGAS

Garanta sua oportunidade de aprender pratos culinários baseados no Ayurveda.

MAIO

2019

09:00 as 18:00

Bonn Markt

  • R. Henrique Itiberê da Cunha, 550 - Bom Retiro
  • PARA MAIS INFORMAÇÕES
  • (41) 98766-0546
  • (41) 3023-6967
Culinária Ayurveda Festas Final de Ano